掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
付属ドキュメントのハイパーリンク更新について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-5-30 10:38 |
付属ドキュメントのハイパーリンク更新についていつもお世話になっております。
付属ドキュメントのハイパーリンクについて質問があります。 ユースケースなどの要素を、付属ドキュメントにハイパーリンクした場合で、そのあとに要素名を変更したとき、付属ドキュメントのハイパーリンク名は変更前のままになっております。ハイパーリンク名を更新させたいのですが、どうすれば良いのでしょうか。 できれば、一つ一つのハイパーリンク名を更新させていくのではなく、付属ドキュメント単位で一括更新したいのですが、そのような事は可能でしょうか。 よろしくお願いします。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2008-5-30 10:45 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 付属ドキュメントのハイパーリンク更新についてご指摘の件については、考慮漏れではないかと思います。
現在のところ、名前を変更した場合に、付属ドキュメント内の 名前を更新する方法はありません。 こちらは機能改善要望として検討させていただきます。 現時点ではご対応できず、申し訳ございません。 実装方法としては、要素の名前が変わるたびに自動的に すべての付属ドキュメントの情報を更新するのは 非常に重たくなる場合がありそうなので、ドキュメント単位で 一括更新機能を呼び出すような対応になるのではないかと 思います。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |