掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
要求要素をCSVファイルから読み込むと、難易度の指定がないと難易度が「中」になる |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2008-5-20 9:41 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
要求要素をCSVファイルから読み込むと、難易度の指定がないと難易度が「中」になる○ご指摘
要求要素をCSVファイルから読み込む際に、難易度の指定を していない場合には、データベース内の値が 「普通」ではなく「中」になります。 (表示上は「普通」と表示されます。) ○回答 ご指摘どおりの現象を確認しました。 Enterprise Architectのバグであると思いますので、詳細を調査いたします。 (現時点での調査の結果、CSV形式の入出力に限らず、もう少し広い問題で あることがわかりました。) お手数をおかけし申し訳ございませんが、修正まではRequirement Difficultyを CSVファイルに含めていただくか、読み込み後に値を「普通」に更新することで 回避してくださいますようお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |