掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
EAで出力していないオブジェクト指向風に記述したCソースの読み込み |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-4-28 10:43 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
EAで出力していないオブジェクト指向風に記述したCソースの読み込み○ご質問
EAで出力していないオブジェクト指向風に記述したCのソースをEAで リバースエンジニアリングしたところ、構造体型で認識されてしまいました。 EAから出力していないオブジェクト指向風Cソースを、EAでクラスとして 認識させるにはどのようにすればよいでしょうか? ○回答 EAのソースコード読み込み機能では、あらゆる記述に対応しているわけでは ありません。EAで生成したソースコードの記述方法に合わせることで、 クラスとして認識させることは可能かと思います。 EAで出力していないソースコードの記述方法を変更して、 再度、ご確認いただけますでしょうか? |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2008-4-28 10:43 |