掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTFドキュメントに、接続の多重度が出力されません |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-4-16 14:51 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
RTFドキュメントに、接続の多重度が出力されません○ご質問
RTFテンプレートエディタの構成欄において、 接続>ソースまたはターゲットにチェックを入れ、テンプレートに {Element.Multiplicity}を設定してRTFドキュメントを出力しましたが、 多重度の情報が出力されませんでした。 接続の多重度をRTFドキュメントに出力するには、 どのようにすればよろしいのでしょうか? ○回答 {Element.Multiplicity}は「要素」の多重度に関する情報ですので、 設定する情報または位置が間違っている可能性がございます。 接続のソースにて多重度を設定すると、{ConnSource.Cardinality}、 接続のターゲットにて多重度を設定すると、{ConnTarget.Cardinality} になり、この場合は、接続の多重度が出力されていることを確認済みです。 ご確認のほど、よろしくお願いいたします。 ○ご報告 設定をしなおすことによって、接続の多重度が出力されるようになった とのご報告をいただいていております。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |