掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
監査履歴の属性・操作の情報を、RTFドキュメントに出力したい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-4-16 14:48 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
監査履歴の属性・操作の情報を、RTFドキュメントに出力したい○ご質問
監査ビューで監査設定を有効にし、属性や操作の編集履歴を保存しています。 この履歴をRTFドキュメントに出力したいのですが、出力されません。 現在、RTFテンプレートの構成で出力を有効にしている項目は、 パッケージ、パッケージ要素、監査履歴、監査対象、ダイアグラム、 要素、接続、属性、操作、子要素、子パッケージです。 また、ダイアグラムや要素にある監査履歴チェックボックスも有効にし、 {AuditHistory.Date}、{AuditHistory.Author}をテンプレートに設定して 確認を行いましたが、いずれも出力されませんでした。 属性、操作等の履歴をRTFドキュメントに出力するためには、 どのようにすればよろしいのでしょうか? ○回答 現在、RTFドキュメントのテンプレートエディタにおいて、 パッケージ要素・ダイアグラム・要素については、監査履歴の出力が 対応されておりますが、ご質問の属性・操作については、監査履歴の 出力が現状、未対応となっております。 (エディタ左側の「構成」欄にて、対応されている場合は、属性や操作 のチェックボックス以下に監査履歴チェックボックスがあるべきですが、 現在、存在しません。) この点につきましては、対応漏れの可能性もありますので、 開発元に連絡し、機能改善要望として検討いたします。 現時点で、ご要望にお応えすることができず、申し訳ございません。 |
| tkouno | 投稿日時: 2008-7-8 10:50 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 監査履歴の属性・操作の情報を、RTFドキュメントに出力したいこの機能はビルド831で機能強化されました。
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |