掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTFテンプレートエディタの印刷でアプリケーションエラー |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-4-14 11:38 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
RTFテンプレートエディタの印刷でアプリケーションエラー○ご指摘
RTFテンプレートエディタを開き、印刷プレビューを表示し、 印刷ボタンを押下するとアプリケーションエラーが発生します。 ○回答 再現確認を行っておりますが、ご指摘のエラーは確認できておりません。 印刷ボタンを押しますと、印刷ダイアログが表示されています。 何点か確認させてください。 1)本現象は、必ず発生しますでしょうか? RTFテンプレートの内容によって、起きる場合と、起きない場合がある など、発生の条件はありますでしょうか? 条件がある場合、その内容を教えてください。 (この場合は、2)以降の情報は必要ありません。) 2) EAでダイアグラムを表示し、メインメニューから「ファイル」→ 「印刷プレビュー」で印刷ボタンを押した場合も同様のエラーが 発生しますでしょうか? 3) 現在お使いのPCでは、EA以外のアプリケーションからは印刷できるのに、 EAからのみ印刷ができないという状況でしょうか? (この内容に該当する場合、4)の情報は必要ありません。) 4) 他のPCで同様の動作を行っても、問題は発生しますでしょうか? 上記内容について情報をいただけますよう、お願いいたします。 ○ご報告 再現していた環境で、同動作を行ったところ、 現在は、再現しなくなったとのご報告をいただいております。 そのため、原因等は不明な状況です。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2008-4-14 11:38 |