掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
HTMLドキュメントにエラーメッセージが表示される |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-4-14 11:13 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
HTMLドキュメントにエラーメッセージが表示される○ご指摘
パッケージで右クリックして、「ドキュメント」→「HTMLドキュメント生成」 →「生成」→「表示」を実行し、HTMLドキュメントを開くと、index.htm に 以下のエラーメッセージが表示されます。 An error occured while loading data files, please confirm that all files have been generated and are intact. ○回答 いくつかのパッケージについて再現確認を行いましたが、 ご指摘いただいたエラーメッセージは表示されませんでした。 再現するファイルをお送りいただけますと助かります。 ○ご報告 ある1つのテーブルをモデルから完全削除したことで、エラーメッセージは 表示されなくなったとのご報告をいただいております。 現状、同様のご指摘がなく、問題の原因は分かりかねておりますが、 ご報告いただいた内容から、何かモデルの情報に起因している可能性も 考えられます。 再度同様の問題が発生しましたら、条件などご連絡いただけますと助かります。 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2008-4-14 11:13 |