掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     HTMLドキュメントにエラーメッセージが表示される

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
sugimoto
投稿日時: 2008-4-14 11:13
EA Administrator
投稿: 1895

HTMLドキュメントにエラーメッセージが表示される

○ご指摘

パッケージで右クリックして、「ドキュメント」→「HTMLドキュメント生成」
→「生成」→「表示」を実行し、HTMLドキュメントを開くと、index.htm に
以下のエラーメッセージが表示されます。

An error occured while loading data files, please confirm that all files have been generated and are intact.

○回答

いくつかのパッケージについて再現確認を行いましたが、
ご指摘いただいたエラーメッセージは表示されませんでした。

再現するファイルをお送りいただけますと助かります。

○ご報告

ある1つのテーブルをモデルから完全削除したことで、エラーメッセージは
表示されなくなったとのご報告をいただいております。

現状、同様のご指摘がなく、問題の原因は分かりかねておりますが、
ご報告いただいた内容から、何かモデルの情報に起因している可能性も
考えられます。
再度同様の問題が発生しましたら、条件などご連絡いただけますと助かります。

ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ