掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
全画面表示からの復帰 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-4-9 16:11 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
全画面表示からの復帰○ご指摘
「ウインドウ」-「全画面表示」を実行後、ESCキーを押すことで、 通常の画面表示に復帰させることができました。 ただ、この場合ダイアグラムの上側に表示される×を含むバーの部分が 表示されませんでした。 再度、「ウインドウ」-「全画面表示」を実施し、「全画面表示の終了」 ボタンを押すことで、バー部分が表示されるようになったので、 問題はないのですが、通知します。 ○回答 ご指摘の現象を確認いたしました。 こちらはEAのバグになりますので、開発元に連絡し、修正いたします。 お手数をお掛けいたしますが、修正までは「全画面表示の終了」ボタンにて 全画面表示を終了していただきますようお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2008-4-9 16:11 |