掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
アクティビティ図への属性ドロップにて、EAが強制終了する |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-4-2 14:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
アクティビティ図への属性ドロップにて、EAが強制終了する○ご指摘
以下の操作により、EAが強制終了してしまいました。 アクティビティ図の「ダイアグラムのロック」を設定しておく。 ↓ プロジェクトブラウザで適当なクラス図の属性をドラッグする。 ↓ ロックしているアクティビティ図にドラッグしている属性をドロップする。 ↓ 「現在のダイアグラムはロックされています。・・・」のダイアログが表示。 ↓ もう一度「現在のダイアグラムはロックされています。・・・」のダイアログが表示。 ↓ 強制終了してしまう。 属性でなく、操作だと強制終了しません。 もちろん、ロックしていなければ問題ない動作です。 ○回答 ご指摘の現象を確認いたしました。 こちらは、開発元に連絡し、できる限り早い段階で修正いたします。 ご迷惑をお掛けいたしますが、修正までお待ちいただけますよう お願いいたします。 |
| sugimoto | 投稿日時: 2008-4-2 14:39 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: アクティビティ図への属性ドロップにて、EAが強制終了するこの問題はEnterprise Architect7.1 ビルド828で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 最新版をご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |