掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
プロジェクトブラウザで「新規パッケージ」実行で、タブが「未保存状態」 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-3-10 13:58 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
プロジェクトブラウザで「新規パッケージ」実行で、タブが「未保存状態」○ご指摘
ダイアグラムを表示しておきます。 プロジェクトブラウザで「新規パッケージ」で実行すると、 表示している(カレントタブ)のダイアグラムが「未保存状態」になります。 ○回答 ご指摘の現象を確認いたしました。 こちらはEAのバグになりますので、開発元に連絡し、 修正いたします。 |
| sugimoto | 投稿日時: 2008-4-24 15:47 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: プロジェクトブラウザで「新規パッケージ」実行で、タブが「未保存状態」この問題はEnterprise Architect7.1 ビルド829で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 最新版をご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |