掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ダイアグラムのコピー&ペーストで、レーンの背景色がコピーされない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-2-28 16:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
ダイアグラムのコピー&ペーストで、レーンの背景色がコピーされない○ご指摘
EA7.1β版を試用しています。 ダイアグラムをコピーして、パッケージ以下に貼り付けた場合、 ダイアグラム上のレーンの名前や大きさは元の内容のままなのですが、 レーンの背景色がクリアされています。 背景色もコピー元の内容を引き継ぐのが良いかと思います。 ○回答 本問題につきましては、EA7.1正式版で修正されます。 EA7.1のリリースまでもうしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 |
| sugimoto | 投稿日時: 2008-3-19 16:26 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: ダイアグラムのコピー&ペーストで、レーンの背景色がコピーされないこの問題はEnterprise Architect7.1 ビルド827で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 最新版をご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |