掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
検索ビューにおける表示・非表示の変更 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-1-29 17:29 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
検索ビューにおける表示・非表示の変更○ご指摘
検索ビューでは、表示内容の表示⇔非表示を切り替えられると、 こちらには記載されていますが、うまく動きません。 GUIDはダイアログにて表示⇔非表示の切替が可能 オブジェクトはダイアログにて表示⇔非表示の切替が不可能、 オブジェクトを選択している状態での非表示は切り替え可能 他にも別名なども切替できませんでした。 何か、表示⇔非表示を切り替えるためには条件があるのでしょうか? ○回答 現状、検索ビューの表示・非表示切り替えは正しく動作していない ことが判明いたしました。 GUIDのみは、正しく動作しております。 こちらは、日本語版EAのバグになります。 次回リリース時までに修正いたします。 現状は、GUID以外につきましては、一度非表示にした項目を表示する ことができない状況です。 (表示するためには、レジストリを初期化する必要がございます。) ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 |
| sugimoto | 投稿日時: 2008-3-19 16:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: 検索ビューにおける表示・非表示の変更この問題はEnterprise Architect7.1 ビルド827で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 最新版をご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |