掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
上書きのソースコードの生成に関して |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-1-28 9:59 |
上書きのソースコードの生成に関していつもお世話になってます。
上書きのソースコードの生成を行う場合に質問があります。 このとき一部のソースコードを変更させずに更新できないでしょうか? たとえばヘッダのコメント部分を残したいと思うときなど。 よい案があれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2008-1-28 10:11 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 上書きのソースコードの生成に関して「上書き」でソースコード生成を行う場合には、内部的な
処理としては、 1. 出力対象のファイルを削除 2. 新規にファイルを生成する となっています。つまり、現在出力対象ファイルにある 内容は参照もされずに削除されます。 ご希望に添えず申し訳ございませんが、ご希望のような 操作は不可能と思われます。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-1-28 12:00 |
Re: 上書きのソースコードの生成に関してご回答ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |