掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
関係マトリックスの選択リストの順序 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-1-8 15:03 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
関係マトリックスの選択リストの順序○ご質問
関係マトリックスの選択リストに表示される値は、 何順で表示されているのでしょうか? ○回答 現状、関係マトリックス上の要素の「種類」欄、「接続」欄、「方向」欄 すべてにおいて、意図的に並びを指定しているわけではなく、 名前順でのソートを行うように設定しています。 「接続」欄や「方向」欄は、名前順にソートされているように見えますが、 「種類」欄につきましては、名前順になっていないようです。 こちらは、EAでソートしているわけではなく、Windows側で行っており、 現状のような並び順になっている原因が分かりかねている状態です。 現状の並びですと目的の情報を見つけにくいと思いますので、 原因等分かりましたら、修正したいと思います。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |