掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
RaQuestでの制限についての質問 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2007-12-11 13:28 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
RaQuestでの制限についての質問2007年12月10日に頂いたご質問です。
●ご質問 RaQuest2.4のヘルプファイルの 個別機能の詳細の項目の中にある 一覧の読み込みと出力という項目の記述で ドキュメントを使用して、 要求に関しての入出力が出来ると記述してあるのですが、 その際に、Word、Excelなどのバージョンによって 機能が使えなくなる事が有るのでしょうか? また、使用できない時があるのでしたら どのバージョンでドキュメントの入出力が 出来なくなるのかを教えて頂けないでしょうか。 ●回答 RaQuest の一覧の読み込みと出力の項目の記述ということですと、 Excel のみ関係があることになります。 現時点では Excel に関しては、一覧の出力のみが可能で、読み込みには対応しておりません。ご了承ください。 Excel への一覧出力においては、Excel 2002, Excel 2003 での動作を確認しております。 また、一覧の読み込みと出力に関しては、CSV形式で対応しております。 CSV形式での読み込み・出力を行うことで、Excel のバージョンに関係なく、 一覧の読み込みと出力が可能と考えております。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2007-12-11 13:28 |