掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
クラス要素のステレオタイプによっては別名が表示されない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-12-3 17:47 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
クラス要素のステレオタイプによっては別名が表示されない○ご指摘
クラス要素に"boundary"など表示形式が変更になるステレオタイプを 設定した場合、クラス図のプロパティのダイアグラムタブで「別名で表示」 チェックボックスを有効にしても、通常の名前が表示されてしまいます。 "interface"などクラス要素の表示形式が変更にならないステレオタイプの 場合は、正しく別名が表示されます。 ○回答 ご指摘の現象を確認いたしました。 こちらはEAのバグになりますので、開発元に連絡し、修正いたします。 表示形式が変更になるクラス要素に対しての処理に問題があるのでは ないかと思われます。 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 |
| sugimoto | 投稿日時: 2008-3-19 15:53 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: クラス要素のステレオタイプによっては別名が表示されないこの問題はEnterprise Architect7.1 ビルド827で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 最新版をご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |