今バージョン管理しているEAファイルのコピーを作成して別管理させる方法今バージョン管理しているEAファイルのコピーを作成して別管理させる方法を教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。
[説明] 今バージョン管理機能を使用している以下の1のようなファイルがあります。 それを2のようにフォルダを別にしてコピーし別管理にしたいのですが やり方を教えてもらえないでしょうかよろしくお願い致します。
【1.現在のバージョン管理しているEAファイル】 EA\EA_Project.eap EA\XML_File\AAA.xml(パッケージ) EA\XML_File\BBB.xml(パッケージ)
【2.追加するバージョン管理しているEAファイル】 EA2\EA_Project.eap EA2\XML_File\AAA.xml(パッケージ) EA2\XML_File\BBB.xml(パッケージ)
------------------------------------------------------------------------------------------ 「バージョン管理機能 スタートアップマニュアル(VSS 編):UseSourceCodeContorol.pdf」を参考に いろいろやってみましたがうまくいきませんでした。
【やってみた内容】 (その1) 1.VSSで別フォルダにコピー 2.VSSでコピーしたもを最新バージョン取得 3.取得したEA_Project.eapを起動 ⇒以下のようなエラーが表示 「エラーが発生しました。ファイル'C:\EA2\EA_Project.eap'を開く事が出来ませんでした。 他のユーザーによって排他的に開かれているか、データを見る権限がありません。」
(その2) 1.コピー前の'EA\EA_Project.eap'を開く。 2.ローカルパスよりVersion別名のID追加 3.バージョン管理の設定で作業ディレクトリやプロジェクトに'EA2\XML_File\'を指定し保存 4.'EA2\EA_Project.eap'起動 ⇒以下のようなエラーが表示 「エラーが発生しました。ファイル'C:\EA2\EA_Project.eap'を開く事が出来ませんでした。 他のユーザーによって排他的に開かれているか、データを見る権限がありません。」
以上よろしくお願い致します。
|