掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
役割とシナリオサブウインドウでシナリオを編集する |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2007-11-21 9:34 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
役割とシナリオサブウインドウでシナリオを編集する○ご指摘
ノートに要素のシナリオをリンクして表示している場合に 役割とシナリオサブウインドウでシナリオを編集しても ノートの内容が更新されません。 また、ノートの内容が消えてしまう場合があります。 (こちらは再現条件がわかりません) ○回答 ご指摘どおりの現象を確認しました。 役割とシナリオサブウインドウのバグと思われます。 こちらのサブウインドウからの更新にはバグがあるようですので 何らかの条件で、表示されなくなる可能性も十分にあるかと思います。 引き続きこのサブウインドウで確認を進めると同時に 開発元に連携し、原因の調査を行います。 サブウインドウから修正した場合でも、修正自体は有効ですので ダイアグラムを再描画することで、正しく表示されます。 修正まではこの方法で回避してくださいますようお願いします。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| tkouno | 投稿日時: 2007-12-3 13:41 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 役割とシナリオサブウインドウでシナリオを編集するこちらの「内容が消える」件につきましては
シナリオの名前を変更すると発生します。 こちらはEnterprise Architectの考慮漏れのバグになりますので 開発元と連携し、対応策を検討します。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| sugimoto | 投稿日時: 2008-3-19 15:50 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: 役割とシナリオサブウインドウでシナリオを編集するこの問題はEnterprise Architect7.1 ビルド827で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 最新版をご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |