掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
テンプレートエディタでオートナンバー設定の表示 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-11-1 14:26 |
テンプレートエディタでオートナンバー設定の表示お世話になっております。
早速ですが質問です。 テンプレートエディタで、テーブル列のオートナンバー設定を表示するにはどうしたら良いでしょうか。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-11-1 14:57 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: テンプレートエディタでオートナンバー設定の表示こちらのご質問は、RTFドキュメントエディタにおいて、テーブル要素の
列について、オートナンバー(開始値、増分)の情報を出力する方法に 関するお問い合わせかと思います。 テーブル要素の列のオートナンバー設定は、属性の「タグ付き値」に 情報が格納されています。 そのため、RTFドキュメントエディタの左側構成欄において、属性の タグ付き値のチェックボックスを有効にしていただき、タグ付き値の 情報を出力するエリアにて右クリックし、名前や値を選んでください。 なお、属性のタグ付き値には、別の情報も格納されている場合も ありますので、オートナンバー設定以外の情報も合わせて表示されて しまう場合がございます。 上記内容について、ご確認のほど、よろしくお願いいたします。 何かご不明点や、回答がご質問の意図と異なるなどありましたら、ご連絡ください。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-11-1 15:09 |
Re: テンプレートエディタでオートナンバー設定の表示質問の内容が非常にわかりにくい表現で申し訳ありませんでした。
無事情報を出力させることができました。 お忙しいところありがとうございました。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-11-1 15:15 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: テンプレートエディタでオートナンバー設定の表示ご確認いただきありがとうございました。
ご希望の出力ができたようで、安心いたしました。 そのほかご不明点などございましたら、ご連絡下さい。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |