掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
ジェネリッククラスのソースコード呼び出しでエラー |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2007-10-15 14:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
ジェネリッククラスのソースコード呼び出しでエラー○ご指摘
C#のジェネリッククラスに対して、Enterprise Architectのウインドウから ソースコード呼び出しを行うと、次のようなエラーが表示されます。 Error in MDG_View: 名前空間は複数のプロジェクトに存在する可能性があり、 ProjectItemを通じて名前を取得することができません。 (80004005) その後は正しくソースコードが表示されます。 ○回答 ご指摘どおりの問題を確認しました。 確かに、こちらで試した限りでは、ジェネリッククラスではこの問題が発生し それ以外のクラスでは発生しませんでした。 Enterprise Architectの考慮漏れの問題と思われますので 開発元に連絡し、原因を調査いたします。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、修正までの間は このメッセージを無視してご利用くださいますようお願いします。 お忙しい中貴重なご指摘をお寄せ下さいまして ありがとうございました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |