掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート
EXEC_ADD_INでのコメントの生成 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2007-9-27 10:54 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
EXEC_ADD_INでのコメントの生成○ご質問
EXEC_ADD_INで独自のコメントの内容を出力しようと しています。 この場合、既にソースコードが存在する場合の 同期生成の場合でも、問題なくコメントの内容は 反映(上書き)されるでしょうか? ○回答 基本的には、ただしく置換されます。 ですが、こちらで念のため挙動を確認していたところ 一部の場合には、同期が取れない場合がありました。 (これはアドインの使用の有無とは関係のない、別の問題です) 具体的には、OperationNotesで出力した内容が、正しく反映される場合と そうでない場合が発見されました。 この点はEnterprise Architectのバグである可能性がありますので 開発元と連携し、調査いたします。 従いまして、回答としましては、「現状(ビルド817)では、同期が 取れないバグ?が存在する」ということになります。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |