掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
EAのセキュリティ機能の認証の入力ダイアログに入力する認証キーがわかりません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2007-9-12 16:00 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
EAのセキュリティ機能の認証の入力ダイアログに入力する認証キーがわかりません。2007年9月12日に頂きましたご質問です。
●ご質問 EAのセキュリティ機能の「認証の入力」に入力する認証キーとはなんでしょうか? ライセンスキーのことですか? ライセンスキーを試したのですが、機能が有効になりません。 ●回答 EA のセキュリティの認証キーにつきましては、ヘルプの「セキュリティを有効にする」ページにありますように、 「スパークスシステムズ ジャパンのWebサイトで提供されている解除キー」のことになります。 WEBサイトの該当ページをご確認ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |