掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
ソースからモデルの参照について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-8-7 16:45 |
ソースからモデルの参照についていつもお世話になっております。
VS2005とEAの連携の機能について質問と、要望があります。 EAプロジェクトブラウザから、ソースコードの表示機能はありますが、逆で、ソースコードから、EAプロジェクトブラウザの表示機能(フォーカスの選択)はないのでしょうか。ソースコードのクラス名や、属性、操作を選択して右クリックメニューなどからモデルのクラスに参照できると非常に便利です。(ソースコードからモデルをよく探しています)簡単に探す方法はないでしょうか。 要望ですが、EAプロジェクトブラウザのメニューにショートカット「(U)など」をつけて欲しいです。特に、バージョン管理、ソース生成、EAの起動についてはよく使用するのでつけて欲しいです。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2007-8-7 17:09 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: ソースからモデルの参照についてご要望をお寄せ下さいましてありがとうございました。
ご質問のソースコードからのフォーカス機能は 現在のところ、ございません。 こちらは機能追加要望として、技術的に可能かどうか 調査を進めてまいります。 もう1点のショートカットですが、次回リリースにて改善いたします。 貴重なご指摘ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |