掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
フォントサイズが大きい場合に、コピー&ペーストで要素の名前が欠ける |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-7-24 17:41 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
フォントサイズが大きい場合に、コピー&ペーストで要素の名前が欠ける○ご指摘
ユースケース図の両端にアクターを置き、アクター名のフォントサイズを 大きくした状態で、モデルをコピー&ペーストするとアクター名がペースト 領域からはみ出し、文字が欠けてします。 ○回答 類似の問題を再現することができました。 以下の2点が条件として必要でした。 ・ダイアグラムフレームは表示しないようにする ・フォントは22以上にする なお、この問題はEA6.5でも再現しました。 こちらはEAのバグになりますので、開発元に連絡し、修正いたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |