掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
パッケージが選択されていない状態で「プロジェクト」を選ぶとエラーが表示される |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2007-7-19 14:07 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
パッケージが選択されていない状態で「プロジェクト」を選ぶとエラーが表示される○ご指摘
プロジェクトブラウザで、ダイアグラムや要素を選択した状態で そのダイアグラムや要素が含まれるパッケージの左にある 「-」ボタンを押すと、プロジェクトブラウザで 何も選択されていない状態になります。 この状態で、メインメニューの「プロジェクト」を選択すると 「不正な引数がありました」というエラーが発生します。 さらに、この状態で、一度別のアプリケーションに切り替えると Enterprise Architectが不正終了します。 ○回答 こちらの件につきましては、いただきました再現手順で ご指摘いただきました問題を全て再現することができました。 選択されている要素がなくなるという想定がされていない箇所が あることが原因かと思いますので、調査いたします。 Enterprise Architectが不正終了する件は、最初のエラーメッセージが 表示されないようにすれば起きなくなるかと思いますので、あわせて 調査いたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2007-7-19 14:07 |