掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
XMIの読み込みと出力のダイアログ表示 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-7-11 17:08 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
XMIの読み込みと出力のダイアログ表示○ご指摘
プロジェクトブラウザのコンテキストメニューから 「パッケージをXMIファイルへ出力」 「パッケージをXMIファイルから読み込み」 を実行しました。 それぞれのダイアログ画面の右下のプログレスバー表示が 0%と100%のみで、これではあまり意味がないように思います。 また、プログレスバーの左側のラベルが「状況」と「XMI処理の状況」 と異なっています。 ○回答 確認したところ「パッケージをXMIファイルから読み込み」では、 プログレスバーは進捗に応じて、段階ごとに増えていることを 確認いたしました。 「パッケージをXMIファイルへ出力」につきましては、ご指摘どおり 0%または100%の表示になっておりました。 こちらは、進捗に応じて表示できるように改善いたします。 ラベルの文言も、統一するように修正いたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2007-7-11 17:08 |