掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
リファレンス情報の出力にて、XMIファイルの出力中にエラーが発生しました |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-7-11 17:06 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
リファレンス情報の出力にて、XMIファイルの出力中にエラーが発生しました○ご指摘
リファレンス情報の出力を実行したタイミングで、 「XMIファイルの出力中にエラーが発生しました」 というエラーメッセージが表示されました。 ○回答 XMLの文字コードを設定していない場合は、上記のような エラーメッセージが表示されます。 メインメニュー→「ツール」→「オプション」のXMIに関する 設定ページにて、文字コードを指定してください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |