掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
要求の順序を変えたり全展開するには |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2007-7-9 13:34 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
要求の順序を変えたり全展開するには2007年7月9日に頂きましたご質問です。
●ご質問 (概要) 1.要求の並び順を変更するためにはどうすればよいでしょうか。 2.要求ツリーを全展開するにはどうすればよいでしょうか。 (詳細) 1. RaQuestは、デフォルトで要求の表示順序が登録順になると思います。 登録順に並んでいる要求の並び順を任意の順序にする場合はどのようにすれば良いでしょうか。 2. RaQuestで、要求ツリーを全展開(要求が全てツリー上に表示される)するにはどうすればよいでしょうか。 ●回答 >1.要求の並び順を変更するためにはどうすればよいでしょうか。 一覧で、順番を並べ替えたい場合は、一覧のタイトルのところをクリックしソートしてください。 ツリーで順番を並べ替えたい場合は、ツリー上で、要求の右クリックし、コンテキストメニューから「上へ」「下へ」を選択し順番を変更してください。 もし、これらのメニューが選択できない場合は、ツール->ローカルオプションの「表示2」タブの「ツリーの中をIDでソート」のチェックを外してください。 >2.要求ツリーを全展開するにはどうすればよいでしょうか。 ツリーの一番上のルートパッケージを右クリックし、コンテキストメニューから「全て展開」を選択してください。 以上ご確認よろしくお願い致します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2007-7-9 13:34 |