掲示板一覧   -   トピック一覧
   RaQuest 全般
     ”担当者”要素をEXCELファイルにエクスポートすると"名前|担当者"と出力される

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
umesan
投稿日時: 2007-7-9 10:37
EA Administrator
投稿: 1551

”担当者”要素をEXCELファイルにエクスポートすると"名前|担当者"と出力される

2007年6月28日に頂きましたご指摘です。

○ご指摘

”担当者”要素をEXCELファイルにエクスポートすると"名前|担当者"と出力される。
おそらく役割も出力されるようになっているようだ。要素として独立させて出力できるようにしてほしい。

○回答

現在のRaQuest では、Excel/CSVエクスポートの際、担当者を選択すると、
「名前|役割」という形で出力します。
これは複数の担当を割り当てられるためで、複数割り当てますと、「名前|役
割(改行)名前|役割」といった形で出力を行う形式になっております。

ですが、ご指摘のように、担当者の名前だけを出力したい場合もあると思いま
す。担当者が複数の時を考慮して、名前だけを出力するような設定が出来るよ
うに、次のビルドで変更したいと思います。

ご迷惑をお掛け致しますが、少々お時間を頂けます様お願い致します。
umesan
投稿日時: 2007-7-26 11:46
EA Administrator
投稿: 1551

Re: ”担当者”要素をEXCELファイルにエクスポートすると"名前|担当者"と出力される

上記、ご指摘の問題点につきましては、
本日リリース致しました RaQuest ビルド049 で機能追加致しました。

是非最新バージョンをご利用ください。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ