掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
”担当者”要素をEXCELファイルにエクスポートすると"名前|担当者"と出力される |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2007-7-9 10:37 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
”担当者”要素をEXCELファイルにエクスポートすると"名前|担当者"と出力される2007年6月28日に頂きましたご指摘です。
○ご指摘 ”担当者”要素をEXCELファイルにエクスポートすると"名前|担当者"と出力される。 おそらく役割も出力されるようになっているようだ。要素として独立させて出力できるようにしてほしい。 ○回答 現在のRaQuest では、Excel/CSVエクスポートの際、担当者を選択すると、 「名前|役割」という形で出力します。 これは複数の担当を割り当てられるためで、複数割り当てますと、「名前|役 割(改行)名前|役割」といった形で出力を行う形式になっております。 ですが、ご指摘のように、担当者の名前だけを出力したい場合もあると思いま す。担当者が複数の時を考慮して、名前だけを出力するような設定が出来るよ うに、次のビルドで変更したいと思います。 ご迷惑をお掛け致しますが、少々お時間を頂けます様お願い致します。 |
| umesan | 投稿日時: 2007-7-26 11:46 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: ”担当者”要素をEXCELファイルにエクスポートすると"名前|担当者"と出力される上記、ご指摘の問題点につきましては、
本日リリース致しました RaQuest ビルド049 で機能追加致しました。 是非最新バージョンをご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |