掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
シーケンス図をXMIで出力→読み込みしましたが、アクターしか表示されません |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-6-21 14:14 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
シーケンス図をXMIで出力→読み込みしましたが、アクターしか表示されません○ご質問
シーケンス図をXMIで出力→読み込みしましたが、アクターしか表示されませんでした。 考えられる理由を教えてください。 ○回答 XMI出力を行ったシーケンス図が含まれるパッケージ内に、 シーケンス図で使用するオブジェクト要素が含まれていない場合は、 ご指摘のような現象になる可能性があります。 オブジェクト要素が別のパッケージにある場合は、そのパッケージ もXMI出力→読み込みを行ってから、シーケンス図のパッケージの 出力→読み込みを行ってください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |