掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
C++ vectorを含むソースコードを読み込んだ場合、接続が生成されない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-6-15 10:41 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
C++ vectorを含むソースコードを読み込んだ場合、接続が生成されない○ご指摘
以下のようなvectorを含むC++ヘッダをimportすると、クラスは生成されますが、 BBBとAAAの接続はされません。仕様でしょうか? class BBB { }; class AAA { vector<BBB *> b; }; ○回答 ご指摘の現象を確認いたしました。 こちらはEAの不具合の可能性もありますので、開発元に確認し、 接続する方向で検討いたします。 ただ、現状EAではVectorなどのコレクションクラスは何を使用するかは ユーザーに設定してもらうようになっております。そのため、Vectorを 使用するという設定がされている場合のみ、接続するという対応になる 可能性はあります。 現時点で、ご希望の動作ができておらず申し訳ございません。 →現時点では未対応であることを開発元に確認しました。 機能改善要望として依頼済みです。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |