掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート
操作の振る舞いに関するコード生成 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-6-13 19:24 |
操作の振る舞いに関するコード生成デフォルトのテンプレートでC++コードを生成しています。
操作の振る舞いに何か記述すると、関数内にコメントとして 記述して頂けるのですが、再度コードを生成すると、また同じ 振る舞いが重複して生成されてしまいます。 (コード生成を実施した分だけ、振る舞いが記述される) どのように対処すればよいですか。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-6-14 10:04 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: 操作の振る舞いに関するコード生成ご指摘の件について再現確認を行いましたが、現在、
再現できておりません。 お使いのEnterprise Architectのビルド番号を教えて いただけますでしょうか? また、この現象はどのクラスにおいても必ず発生しま すでしょうか?何か発生条件はありますか? お手数お掛けしますが、情報をお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |