掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート
C++/CLI出力ソースコードのコンパイルが通らない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-5-16 17:44 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
C++/CLI出力ソースコードのコンパイルが通らない○ご指摘
生成する言語をC++/CLIに設定し、以下のようなモデルについてEAから ソースコードを出力した場合、VS2005でコンパイルが通りません。 ・クラスの属性でプロパティをチェックした場合 ・インターフェースとクラスの間に実現の関係があり、 クラスでインターフェースの実装を行う場合 クラスのヘッダのファイナライズは、仮想になっているためこの点についても コンパイルエラーが発生します。 また、インターフェースに属性が出力されてしまうことも良いとは言えません。 ○回答 C++/CLIにつきましてご迷惑お掛けしており申し訳ございません。 VS2005にてコンパイルが通らない問題について、確認いたしました。 EAにおいてC++/CLIへの考慮が不足している点もあるかと思います。 コンパイルが通らない箇所について、コード生成テンプレートにて対応を 検討いたしましたが、すべてについて対応できないことが分かりました。 申し訳ございませんが、ご指摘いただいた内容につきましては、 開発元に連絡し、改善するよう進めてまいります。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2007-5-16 17:44 |