掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
シーケンス図のメッセージを変更したのに、以前の名前が表示されてしまう |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-5-16 17:42 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
シーケンス図のメッセージを変更したのに、以前の名前が表示されてしまう○ご指摘
シーケンス図のメッセージの名前を変更したのに、ダイアグラム上に 変更前の名前が表示されてしまい、名前の変更ができません。 ○回答 送っていただいたEAPファイルにデータの不整合が発生していることが 確認できました。 ただし、再現手順につきましては、現状分かっていない状況です。 こちらにつきましては、データを修正するパッチを作成しましたので、 パッチにて改善されるかご確認下さい。 →パッチにて、改善されたとのご報告をいただきました。同じ症状が 発生している方は弊社サポートまでご連絡下さい。また、再現手順が 分かるようでしたら、合わせてご連絡いただけますと助かります。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2007-5-16 17:42 |