掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
C++/CLIのハンドルが読み込まれない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-4-27 13:23 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
C++/CLIのハンドルが読み込まれない○ご指摘
評価版にてC++/CLIコードをインポートしてクラス図を生成したところ、 ハンドルによる関連線が生成されませんでした。 Optionsの「Default Reference Type」欄を Handle(^)、「C++ Version」 欄はC++/CLIに設定しています。 そのほか、必要な設定などがあれば教えてください。 ○回答 ご指摘の現象を確認することができました。 Optionsの「Default Reference Type」欄はソースコード生成の際に 使用される項目になっており、ソースコード読み込みにおいては この設定は参照ません。 「C++ Version」を、ご対応されているようにC++/CLIに設定しますと、 C++/CLIに対応したソースコード読み込みが実行されます。 ご指摘のHandle(^)の情報を含むソースコードを読み込んでも、関連線が 生成できないという現象はEAの考慮漏れによるバグと思われます。 開発元に連絡し、確認・修正いたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2007-4-27 13:23 |