掲示板一覧 - トピック一覧 フローティングライセンスについて
フローティングコーポレート版へアップグレード時、EAアンインストールは必要ですか? |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-4-20 17:32 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
フローティングコーポレート版へアップグレード時、EAアンインストールは必要ですか?○ご質問
EAをプロフェッショナル版からフローティングコーポレート版にアップグレードする場合、 インストール済みPCからEAをアンインストールする必要があるのでしょうか? ○回答 EAをアンインストールする必要はありません。 以下の操作でプロフェッショナル版の削除を行った後、フローティング コーポレート版の設定をしてください。 ・メインメニューから「ヘルプ」→「ライセンスキーの登録と管理」を選択 ・ライセンスキー一覧から該当ライセンスを選択して「削除」ボタンを押す。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |