掲示板一覧 - トピック一覧 フローティングライセンスについて
EAのバージョンアップにより、ライセンスマネージャーもバージョンアップが必要ですか? |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-4-20 17:28 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
EAのバージョンアップにより、ライセンスマネージャーもバージョンアップが必要ですか?○ご質問
1.現在フローティングライセンスのEA5.0を使用しています。 バージョンを6.0としたいのですが、 ライセンスマネージャーのアップデートは必要でしょうか? 2.ライセンスマネージャーのアップデート後、 同一ライセンスでEA5.0を利用できますか? 3.ライセンスの利用としてEA5.0とEA6.0の混合の状態としたいのですが、 可能でしょうか? ○回答 1.ライセンスマネージャーのバージョンとEAのバージョンには 組み合わせ等はありませんので、EA6.0にする場合に、ライセンス マネージャーを必ずバージョンアップしなければいけないという ことはありません。 なお、いくつか不具合が修正されていますので、できましたら 最新(バージョン1.3.2)のライセンスマネージャーをご利用下さい。 2.こちらは可能です。 3.こちらも可能です。 ライセンスマネージャーはライセンスの管理を行っておりますが、 それを使用するEAのバージョン等は認識しておりませんので、 今回のような混合した使用方法も可能です。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2007-4-20 17:28 |