掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
機能追加要望と質問(解決予定あり) |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2007-4-19 13:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
機能追加要望と質問(解決予定あり)あるお客様から頂きました、機能追加要望と質問事項です。
○ 機能追加要望と質問事項 1. ID自動付与の桁数増加 2. パッケージをCTRL+UP/DOWNで移動しても、再起動後元に戻る 3. ファイルオープン時間の短縮 4. 「要求からユースケースを生成」でユースケースが出来ない 5. ツリー上のダブルクリックの動作を変更したい ○ 回答 1. ID自動付与の桁数増加 オプションの状態と初期値のタブで変更できます。 RaQuest バージョン2.4 で、桁数を変更したときなど、ID再割り当てもできるようになります。 2. パッケージをCTRL+UP/DOWNで移動しても、再起動後元に戻る ある特定条件のときに発生するバグであることを確認しました。 次のビルドで修正します。 3. ファイルオープン時間の短縮 Enterprise Architectでプロジェクトの圧縮を行うまたは、 下記URLからダウンロードできるレジストリのデータを加える のいずれかで、時間短縮される場合があります。 今後も時間短縮のための改善は行っていきます。 4. 「要求からユースケースを生成」でユースケースが出来ない 1回「要求からユースケースの生成」を行っていた場合、 新規パッケージを指定しても、以前生成したユースケースと同期を取るようになっています。 そのため、ユースケースが出来ないように見えておりました。 ヘルプならびに機能を見直しいたします。 5. ツリー上のダブルクリックの動作を変更したい 次のバージョンで変更を予定しております。 |
| umesan | 投稿日時: 2007-4-26 12:01 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: 機能追加要望と質問(解決予定あり)上記ご指摘の機能追加要望と質問につきましては、
本日リリース致しました RaQuest バージョン2.4 ビルド047 で修正及び機能追加を致しました。 是非最新バージョンをご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |