掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Subersionサーバの文字コード |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-4-18 15:59 |
Subersionサーバの文字コード2007-2-28に類似の質問がされているようですが、Subversionのサポートについて質問があります。
ヘルプには、Subversionでプロジェクトの管理が行えると書かれていますが、うまくいきません。 「バージョン管理の設定」はできるものの「パッケージのコントロールの設定」を行うと文字化けしたエラーメッセージが表示され、パッケージが管理された状態になりません。 サーバはFedoraCore5(UTF-8)、クライアントはWindowsXP Professional(MS932)です。 コマンドラインからは日本語を含め問題なく動作しています。 Windows以外のSubversionサーバはサポート対象外でしょうか? サポートしているSubversionサーバの環境を教えてください。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2007-4-18 16:16 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: Subersionサーバの文字コード弊社の現在の確認環境は、Windows版Subversion 1.4.2-r22196です。
基本のテスト環境として、 ローカルマシンにすべて既定の設定でリポジトリを作成した状態で 問題なく動作することを確認しています。 Subversionの言語設定やリモートサーバの設定などは 申し訳ございませんが、サポートの対象外となります。 エラーメッセージが文字化けしているということは、 文字コードの設定が適切ではないと思います。 お手数をおかけし申し訳ございませんが この点についてご確認のほどよろしくお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |