掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
「共有ファイルの取得」でECC_E_NONSPECIFICERRORエラー発生 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-4-13 14:35 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
「共有ファイルの取得」でECC_E_NONSPECIFICERRORエラー発生○ご指摘
「共有ファイルの取得」で、特定のファイルのみ ECC_E_NONSPECIFICERROR エラーが発生し、取得できません。 現在、Serena ChangeMan Version Manager Ver8.1.1a_jp build992 (このツールはSCCに対応しています)を使用しています。 エラーが発生しているファイルと正常に取得できているファイルの、 プロジェクトブラウザ上で読み込ませるパッケージ位置、および Version Manager上の保存位置は同じです。 また、Version Managerのクライアントツールを使ってのファイル取得は 正常にできます。 原因として考えられることがあれば教えてください。 ○回答 今までにご指摘のようなエラーが発生したとの報告はなく、 原因について分かりかねている状況です。 お使いのVersion Managerについてですが、過去のバージョンに いくつか不具合があり修正されていることが分かりました。 もし現在、最新版をお使いでないようでしたら、最新版を使用する ことにより、改善する可能性はあります。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |