掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
親の操作の上書き(オーバーライド) |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2004-7-8 20:09 |
親の操作の上書き(オーバーライド)ヘルプをみると「親の操作の上書き(オーバーライド)」で、親クラスを選択し右クリックで「継承操作の実装」というのが出る、とかかれていますが出ません。
汎化の関連をひいたときにダイアログは出ますが、このときに設定せず、あとから考え直そうとした場合には、どのようにすればよいのでしょうか? |
|
| umesan | 投稿日時: 2004-7-9 10:15 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: 親の操作の上書き(オーバーライド)「操作の継承とインターフェースの実装ダイアログ」を表示させるためには、
クラスを選択してからの右クリックからのメニューではなく、 クラスを選択してから、上部に表示されているメニューの「要素」から 「継承操作の実装」を選択してください。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2004-7-9 11:41 |
Re: 親の操作の上書き(オーバーライド)みつかりました。
ありがとうございました。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |