掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
プロジェクトルートノードの削除 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-4-5 11:40 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
プロジェクトルートノードの削除○ご指摘
ヘルプ「パッケージの削除 」にはプロジェクトルートノードは全て削除 できないとありますが、削除できてしまいました。 ポップアップメニューからではなく、Ctrl+Dでの削除を行った場合です。 ○回答 ご指摘の動作を確認いたしました。 プロジェクトルートが1つのみ存在する場合に、Ctrl+Dにより削除できて しまい、そのため、モデルの作成ができない状態になってしまいました。 こちらは、Enterprise Architectのバグになりますので開発元に連絡し、 修正いたします。 |
| sugimoto | 投稿日時: 2007-8-31 17:26 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: プロジェクトルートノードの削除上記、ご指摘の問題点につきましては、
Enterprise Architect ビルド816 で修正いたしました。 ぜひ最新ビルドをご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |