掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTFテンプレートエディッタでパラメータの型選択時、種類となる! |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-3-29 11:14 |
RTFテンプレートエディッタでパラメータの型選択時、種類となる!コンテキストメニューでは"型"となっているのに
実際にRTFテンプレートエディッタ画面で選択するとは以下の文字列が挿入されます {MethParameter.Kind} #不具合であれば、いつ頃、修正版が出るのでしょうか? |
|
| umesan | 投稿日時: 2007-3-29 11:58 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: RTFテンプレートエディッタでパラメータの型選択時、種類となる!この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご指摘ありがとうございます。 ご指摘の現象を弊社環境でも確認いたしました。 コンテキストメニューの「種類」と「型」が入れ違ってしまっているようです。 次のビルドのリリース時に修正いたします。 修正までは、「型」の出力の際には、コンテキストメニューで「種類」を、 「種類」を出力の際には、コンテキストメニューで「型」を選んで テンプレートを作成することで、回避して頂けます様お願い致します。 よろしくお願い致します。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-3-30 10:55 |
Re: [HTMLドキュメントの作成]機能でも。。。[HTMLドキュメントの作成]機能に於いても
同様に「種類」と「型」が入れ替わっている様です 次のビルドのリリース時に修正願います |
|
| tkouno | 投稿日時: 2007-3-30 11:08 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: RTFテンプレートエディッタでパラメータの型選択時、種類となる!こちらの件について調査を進めましたところ
単なる誤訳ではなく、内部構造上大きな問題があり 現在のような状況になっていることがわかりました。 すぐに改善できる問題ではなく、修正にはいましばらく お時間をいただきます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、 テンプレート作成時に逆を選んで対処してくださいますよう お願いします。 HTMLテンプレートは単なる誤訳でしたので、修正いたします。 ご指摘ありがとうございました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |