掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
プロジェクトブラウザ->パッケージ->タグ付き値の取得 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-3-26 16:12 |
プロジェクトブラウザ->パッケージ->タグ付き値の取得プロジェクトブラウザ->パッケージ->タグ付き値の取得
をAPIで行いたいのですが Packageオブジェクトにはタグ付き値コレクションが存在しません。 現状はSQLにての取得となりますか? その場合はテーブルはどのテーブルでしょうか? |
|
| mogass | 投稿日時: 2007-3-26 16:49 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 171 |
Re: プロジェクトブラウザ->パッケージ->タグ付き値の取得Packageオブジェクトのタグ付き値を参照する場合は、Packageオブジェクトが持つ
Elementオブジェクトのタグ付き値を参照することにより取得することができます。 以下のようにタグ付き値コレクションを参照してください。 Package.Element.TaggedValues ぜひお試しください。 (ヘルプの「Package」のページもご参照ください) |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-3-26 16:58 |
Re: プロジェクトブラウザ->パッケージ->タグ付き値の取得説明が下手ですいません。
Packegeオブジェクトに属する要素(Element)のタグ付き値ではなく、Packageオブジェクトが持つタグ付き値です。 のでElementには属していないと思います。 画面上ではオブジェクトブラウザを表示させ、 プロジェクトルートの下の パッケージを選択し、タブ付き値サブウインドウを表示させ、 指定する場合のタブ付き値の値の事です。 |
|
| mogass | 投稿日時: 2007-3-26 17:07 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 171 |
Re: プロジェクトブラウザ->パッケージ->タグ付き値の取得説明が不足していたようで申し訳ございません。
Packageオブジェクトが属性として持つElementオブジェクトは そのPackageオブジェクトそのものの追加情報を保持しています。 ヘルプの「Package」のページもご参照ください。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-3-26 17:16 |
Re: プロジェクトブラウザ->パッケージ->タグ付き値の取得引用:
早合点して、どうもすいません。 確認したところ、ElementオブジェクトにPakageオブジェクトの 情報も含まれていました。 どうもありがとうございました。 これで取得できそうです。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |