掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
メッセージのパラメータ入力に関して |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2004-7-6 9:14 |
メッセージのパラメータ入力に関して好みの問題と言えばそうかもしれないのですが、
クラスの操作に関してパラメータを入力する場合に あとから入力したパラメータがトップに追加されていきます。 関数イメージとしては、左から順に入力したいのに 結果はまったく逆となります。 |
|
| umesan | 投稿日時: 2004-7-6 9:55 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: メッセージのパラメータ入力に関してパラメータを入力する画面で、
名前入力ボックスの下の「最後尾に追加(W)」のチェックボックスに チェックを入れてから、パラメータを追加を行って頂くと ご希望の動作になると思います。 また、ご存知とは思いますが、「パラメータ(P)」の横の上下の 手の形のボタンを使うことで順番を変えることも出来ます。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2004-7-6 9:56 |
Re: メッセージのパラメータ入力に関して「名前(N)」入力欄の下にあるチェックボックス
「最後尾に追加(W)をチェックしておけば、 ご希望の動作かになるかと思いますが。 (少なくとも EA4.0 b729J) |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |