掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
シーケンス図のメッセージ文字列のロック方法 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-3-8 11:18 |
シーケンス図のメッセージ文字列のロック方法作成したシーケンス図を間違えて、変更出来ない様にロック(変更不可)にしたいのですが、ラベルをロックするにはどのような操作を行えば良いでしょうか?
ロックを行えるのは"要素"だけなのでしょうか? |
|
| tkouno | 投稿日時: 2007-3-8 11:24 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: シーケンス図のメッセージ文字列のロック方法ロックが行えるのは、要素かダイアグラムのいずれかとなります。
ご希望のケースの場合の「ラベル」は、シーケンス図のメッセージのラベルのことではないかと思います。この場合には、ダイアグラムのロックを行うことで、編集不可になります。 ご参考になれば幸いです。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |