掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
アセンブリコネクタの以前の線が消えずに残る |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2007-3-6 14:48 |
アセンブリコネクタの以前の線が消えずに残るインターフェースを介したコンポーネントの接続で以下の様な接続(実際には上のコンポーネントは右にずれていて、下のコンポーネントは左にずれています)
の 1:アセンブリコネクタのプロパティー>スタイルの設定ー>ツーリースタイル(垂直) 2:アセンブリコネクタのプロパティー>スタイルの設定ー>直線 とすると、アセンブリコネクタの以前の線が消えずに残る現象が発生しました。 +----+ | | +----+ | | ∩ | | ∩ ○ | | ○ | | +----+ | | +----+ アセンブリコネクタの不具合でしょうか? #グラフィックカードのアクセラレータを最低にしても同様にゴミが表示されました。 |
|
| umesan | 投稿日時: 2007-3-6 15:02 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: アセンブリコネクタの以前の線が消えずに残るご指摘ありがとうございます。
ご指摘の現象を確認致しました。 ダイアグラムを開きなおしても修正されないため、 修正方法と併せ、至急開発元に確認いたします。 ご迷惑をお掛け致しますが、 少々お時間を頂けます様お願い致します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |