掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ダブルクリックでダイアグラムが開けない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2007-3-6 10:53 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
ダブルクリックでダイアグラムが開けない○ご指摘
プロジェクトブラウザでダイアグラムをダブルクリックしてもダイアグラムが 開かなくなりました(「一瞬だけ」名前の編集モードになります) なお,最初はCABから上書き,その後,再インストールをしました また,最新版で作成したEAPでも動作確認しましたが,同様でした ○回答 EAの最新ビルド804において、現状同様の報告はなく、原因が分かりかねております。 既に再インストールされたということですが、修復ではなく、アンインストール →インストールされましたでしょうか? インストールが正しくされていない可能性も考えられますので、 再度インストールし直して、動作確認をお願いします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2007-3-6 10:53 |
| |
sugimoto | 2007-3-12 13:26 |